NTE雑談スレ
この記事のコメントを掲示板へ取り込みました。
元記事:https://blueprosoku.com/post-236573
おめでとう!そしてその運こっちにも寄こせッ
ハニアはモーション短いからレクイエムのバイレールスキルが終わってなくて交代できないとかじゃなくて?
あと通信のラグかサーバーの応答が遅いかわらんけどキャラ変更CDが出るばかりで切り替えできない瞬間は割とある
そういうんじゃなくてハニアで毎回再現するなら純粋に不具合かもしれんから環境含めて問い合わせしかないかな
教えてくれてありがと。レクイエムのバイレールスキル処理がちゃんと終わってからじゃないとキャラ変更反応しないのねコレ…知らずに発動クソ遅いトマトデビル使用してたよ。短いコピー能力に変えたら快適になりました!
5s以内に出来なかった時は花のボス戦の時にボス側に埋もれて?キャラチェンジ出来てない感じだったから、そっちはラグとかも相まってそうなってたのかも?
早霧の好感度6にしたときにもらえるやつってダメージの大小判別できるやつ?
誰か早霧好きの人教えてください
なんかこのサイトコメント反映遅くね?
絆報酬5の鬼郎丸のカミカミでした
エイボンにおいてあるサンドバックと同じかな?
エイボン中庭においてあるサンドバッグと同じやつを呼び出すけど残念仕様すぎて正直いらんと思う…
ダメージ表記なし
1回設置するとリログして消さないと再設置不可
週ボスマルチで使用不可
微妙そうやね
素直にファルディーヤの好感度上げることにします
ありがとう
ハムスターボールレベルmaxにして記録取り始めてから紫27橙5なんだが
ほんとに橙40%もあるのかコレ
数えてるわけじゃないけど体感20%ぐらいだな
それなら納得
設定ミスか知らんけど、もうここの運営なら何があっても驚きはないわ
鳴潮もそうだったけど、男女横断でターゲット模索してると思われる割には弱男向けの表現が多すぎる
女キャラ必要以上にクネらせたり、イロヒのパンツをストーリーで写すあたりが特に気になった
それらを許容するなら、カオスのプレイアブル化はやめて、全キャラパンチラ課金衣装用意するまで振り切ったほうがターゲットとコンテンツが整合的だった
現状のつくりだと、鳴潮同様、ハーレムゲーに移行してくのは容易に想像できる
無課金のココちゃんの最適武器って何なん?休息日かヘテロシティの平穏で迷ってるのですが
日蝕の調弧が現状死にスキルだけど
それを差し引いても軌道外領域みたいな固い雑魚が出てくるところなら日蝕
ボスユニット相手なら平穏で使い分けかな
俺は日蝕を普段使いしてたけど調弧誤爆が嫌すぎて課金した
DPS測るやつ欲しーわ
一凸ナナリ(プリペアなし)と完凸ミントラストローズ無凸どっちのが火力出るかな?ラストローズは2枚引き出来たから持ってるけどプリペアは取れなかったのよね
体感だと創生無しだと同じくらいで、創生込みだとナナリの方が火力出てる気がする
あんまり変わらなさそうですね
使い分けもめんどくさいのでヘテロシティの平穏にして、今後に期待したいと思います
ありがとう